2021年3月18日(木)より、雅正庵千代田本店カフェにて、春の素材を使った季節の抹茶生パスタランチメニューの提供が始まりました。
開花より一足先に、桜や春野菜を使った彩り豊かなパスタランチをお愉しみください。
・2種チーズのカルボナーラ 単品930円
2種類のチーズを合わせた自家製カルボナーラソースは、弾力のあるモチモチ抹茶生パスタとの相性抜群!
アクセントに桜の花びらの塩づけを添え、春の訪れを感じさせる一品に。上にのせた清水養鶏場の美黄卵とからめてお楽しみください。
・春キャベツとアスパラガスのペペロンチーノ 単品920円
にんにくの風味を効かせ、いまが旬の春キャベツやアスパラガスをピリ辛なペペロンチーノ仕立てに仕上げた、食べごたえのある一品です。
※自家製抹茶生パスタは雅正庵千代田本店限定メニューです。
・雅正庵 千代田本店はこちら
http://www.oyaizu.co.jp/gashoan/chiyoda